
أمانى الموجى
١١سنة.. في حب مصر
تحتفل أسرة جريدة السوق العربية المشتركة هذه الأيام بمرور 11 سنة على انطلاق الجريدة، ونحن كل عام جديد يحل علينا ننطلق نحو التطور ومواكبة الأحداث ونشر الوعى الصحفى بكل ما هو جديد ومفيد للقارئ المصرى والعربى على حد سواء.
لقد كانت السوق العربية المشتركة وستظل منبرا إعلاميا لا يهدف للربح المادى بقدر ما نهدف إلى أن يكون الحق والصدق طريقنا وهدفنا الأساسى ونحن منذ أن بدأنا والحمد لله نعمل من أجل مصر ولا نكتب ولا ننشر إلا لصالح مصر الوطن الكبير الذى نعيش على أرضه وله علينا من الفضل الكثير والكثير، لذلك أخذنا على عاتقنا كلنا فى جريدتكم السوق العربية أن نقدم على صفحات الجريدة كل ما هو صالح ومفيد وقويم من أجل مصلحة مصر وشعبها العظيم، ومنذ أن انطلقت السوق العربية المشتركة وكل أبنائها المخلصين يعملون جميعا بروح المحبة والسماحة من أجل أن تكون جريدتكم السوق العربية هى الأفضل والأصدق بين زميلاتها من الصحف الاقتصادية المحترمة، وقد عاهدنا أنفسنا جميعا أن يكون الصدق عنوان كتاباتنا فى مختلف القضايا والشئون المصرية والعربية، والحمد لله أصبحت السوق العربية المشتركة من أقوى وأوسع الصحف العربية والاقتصادية انتشارا فى مصر والدول العربية.
إننا نحتفل اليوم بمرور 11 عاما على انطلاق جريدتكم السوق العربية المشتركة وكلنا ثقة فى الله تعالى أن نقدم كل يوم ما هو جديد وقوى للقارئ المصرى والعربى وحتى نؤكد دوما على ثقة هذا القارئ فى جريدته السوق العربية ودائما ما نضع أمامنا مصلحة مصر والصالح العام ولا نبغى من وراء هذا الجهد إلا أن تعلو وتنهض مصر دائما فى جميع المجالات السياسية والاقتصادية.
إننى من خلال صفحات العدد السنوى الحادى عشر لجريدة السوق العربية المشتركة أتقدم بخالص التهانى القلبية لكل مصرى أصيل وعربى أصيل بمناسبة العام الميلادى الجديد وأقدم شكرى وتقديرى لجيش مصر العظيم الشريف الذى يعمل دائما من أجل رفعة ونصرة وطننا الغالى وادعو الله تعالى أن يوفق قادتنا لما فيه الخير والصلاح لوطننا الغالى مصر ولأمتنا العربية جمعاء.
وفى النهاية أود أن أؤكد أننا من خلال صفحات جريدة السوق العربية المشتركة ظللنا وسنظل نعمل من أجل مصر وفى حب مصر.