معارض «أهلًا مدارس» تتواصل بمنشأة القناطر برعاية «مستقبل وطن»

عماد النجار
تواصلت بمركز منشأة القناطر معارض "أهلًا مدارس" التي ينظمها حزب مستقبل وطن استعدادًا لبدء العام الدراسي الجديد، حيث أقيم معرض جديد بقرية أبو غالب وفر الأدوات المكتبية والملابس المدرسية وكذلك المستلزمات المنزلية بأسعار مخفضة دعمًا لأولياء الأمور برعاية العميد محمد عبد العزيز عبود عضو الحزب.
وأكد المستشار حماده حلمى، أمين الحزب بمركز منشأة القناطر، أن معارض "أهلًا مدارس" أحد المبادرات المجتمعية المهمة التي ينفذها حزب مستقبل وطن دعمًا للأهالي، مشيرًا إلى أن المعرض الذي أقيم بقرية أبو غالب برعاية العميد محمد عبد العزيز عضو الحزب سجل إقبالًا كبيراً من الأهالي.
وقال المستشار عبد الواحد أبو عبده، أمين تنظيم المركز، إن معارض "أهلًا مدارس" التي أقيمت بمركز منشأة القناطر حققت نجاحًا كبيرًا وأشاد بها الأهالي، معلنًا أنه سيتم افتتاح معارض أخرى بعدد من قرى المركز في غضون الأيام القليلة المقبلة.
وشارك في افتتاح المعرض كلًا من المهندس وائل سعيد والمهندس مصطفى أبو زينب أمناء مساعدي الحزب بالمركز ومحمود عبد السلام أمين الوحدة الحزبية بأبو غالب وصابر فاروق يونس عضو هيئة مكتب الوحدة الحزبية وسمير رجب أمين العضوية.
ويأتي ذلك في إطار السياسة العامة لحزب مستقبل وطن الداعمة لمؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق مبادرات وتنظيم فاعليات تلبي احتياجات المواطنين في مختلف المجالات.