رئيس الاتحاد الإسباني يهنئ خالد فتحي بعد التأهل لنهائي مونديال الناشئين بالمغرب
 
                                    صموئيل صابر
وجّه رئيس الاتحاد الإسباني لكرة اليد رسالة تهنئة إلى الكابتن خالد فتحي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين مواليد 2008، بعد الفوز التاريخي الذي حققه منتخبنا على إسبانيا والتأهل إلى نهائي بطولة العالم المقامة حاليًا في المغرب.
وأشاد رئيس الاتحاد الإسباني بالأداء القوي والمتميز الذي قدمه لاعبو المنتخب المصري خلال المباراة، مؤكدًا أن الفوز جاء عن جدارة واستحقاق بعد أداء تكتيكي رائع وتنظيم دفاعي وهجومي مميز.
وأشار إلى أن المنتخب المصري أثبت أنه من أقوى فرق البطولة بفضل الروح العالية والقدرات الفنية التي ظهر بها اللاعبون طوال المباريات .
وتجدر الإشارة إلى أن هذا الفوز يعد انتصارًا ثأريًا وكسرًا للعقدة الإسبانية التي طالما كانت عقبة أمام منتخباتنا في البطولات العالمية، ليؤكد منتخب مصر للناشئين تفوقه المستحق ويواصل كتابة التاريخ في مونديال اليد بالمغرب

 
                         
                         
                        







 
                        




 
                        





