السوق العربية المشتركة | وزير الخارجية يسلم رسالة خطية لنظيره المغربي موجهة من الرئيس السيسي إلى ملك المغرب

استقبل ناصر بوريطة وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج يوم الأربعاء 28/5/2025

السوق العربية المشتركة

الجمعة 30 مايو 2025 - 11:35
رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري

وزير الخارجية يسلم رسالة خطية لنظيره المغربي موجهة من الرئيس السيسي إلى ملك المغرب

استقبل ناصر بوريطة، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، يوم الأربعاء 28/5/2025 بالرباط، الدكتور بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين في الخارج. وخلال هذا اللقاء تسلّم الوزير المغربي من نظيره المصري رسالة خطية موجهة إلى العاهل المغربي، الملك محمد السادس، من فخامة رئيس جمهورية مصر العربية، السيد عبد الفتاح السيسي.



وتعكس رسالة رئيس جمهورية مصر العربية إلى جلالة ملك المغرب حرص قائدي البلدين على تعزيز العلاقات بين المملكة المغربية وجمهورية مصر العربية في السنوات الأخيرة، والدفع بها نحو آفاق أرحب من التعاون والتكامل، بما يعود بالنفع على البلدين الشقيقين.

وتأتي زيارة الوزير عبد العاطي للمملكة المغربية في إطار الدينامية الإيجابية الملحوظة التي تعرفها العلاقات المصرية المغربية في مختلف المجالات، والتنسيق المستمر والدائم بين القاهرة والرباط حول القضايا الإقليمية والدولية.