السوق العربية المشتركة | مصر تشارك بوفد تجارى متخصص بمعرض "autopromotec" للصناعات المغذية ومعدات السيارات

بتنسيق من الوكالة الإيطالية للتجارة ITA تشارك مصر بوفد من رجال الأعمال المتخصصين بقطاعات معدات الورش والصن

السوق العربية المشتركة

الخميس 15 مايو 2025 - 00:54
رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري

مصر تشارك بوفد تجارى متخصص بمعرض "autopromotec" للصناعات المغذية ومعدات السيارات

بتنسيق من الوكالة الإيطالية للتجارة (ITA) ، تشارك مصر بوفد من رجال الأعمال المتخصصين بقطاعات معدات الورش والصناعات المغذية وقطع غيار السيارات وخدماتها .. وذلك بفعاليات الدورة الثلاثون من معرض "autopromotec" الذى ينعقد بأرض معارض مدينة بولونيا الدولية بإيطاليا بالفترة من 21- 24 مايو الجارى.



 

 

هذا ويتم تنظيم المعرض على مساحة تزيد عن 165,000 متر مربع – موزعة على 16 قاعة عرض داخلى .. بخلاف مساحات العرض الخارجية - كما يشارك بالمعرض أكثر من 1,600 شركة محلية وعالمية ، بمجالات معدات الورش والإطارات والصناعات المغذية للسيارات وقطع غيارها وكذا لوجيستيات الأعمال المرتبطة بالسيارات.

 

 

هذا ، ويرأس الوفد المصرى .. أحمد حشيش – ممثل (ITA) ، كما يشارك بالوفد نخبة من رجال الأعمال ، واللذين يأتى منهم:

• م / مجدى ابو العلا - رئيس مجلس ادارة شركة جنرال مصر

• م/ كريم النشار - مدير شركه  اكزوتيك لخدمات السيارات (ECS)

• م/ سامح ربيع - مدير مجموعه شركات اوتو ربيع لقطع غيار السيارات

• م / ايمن اسحق دوس - مدير عام شركة تراست للهندسة والتجارة

هذا ، ويتوقع أن يبرم الوفد المصرى عدة صفقات ناجحة مع عدد من الشركات العالمية بمجالات خدمات السيارات المتنوعة ، بما ينعكس على قطاع السيارات بمصر بمزيد من التطور والنجاح.